Home Review

Review

HexaTekno Review – Review Hardware, Gadget, Game

Tes Perbandingan Watercooling AIO (All in One) VS Watercooling Custom

Banyak yang bertanya-tanya tentang seberapa jauh sih perbedaan kemampuan antara watercooling AIO (All in One) dan watercooling custom. mengingat selisih harga dan perawatanya yang cukup jauh berbeda. Agar mengetahui seberapa jauh...

Review Logitech G102 Prodigy Gaming Mouse

Suka main game FPS ? atau game TPS dan membutuhkan aim yang akurat? maka kamu harus memiliki sebuah mouse yang cocok untuk kenyamanan dan menunjang performa kamu dalam bermain game FPS...

Review Motherboard Biostar X370 GT7 + AMD Ryzen 7 1700X

AMD resmi memperkenalkan jajaran prosesor terbaru Ryzen 7 yang berbasis arsitektur Zen. Pasca kehadiran prosesor AMD tersebut di pasaran, para produsen motherboard ternama turut meramaikannya dengan memperkenalkan jajaran motherboard yang tentunya...

Review VGA ASUS ROG GeForce GTX 1080 Ti Poseidon : Sang Monster yang Terbangun!

Jika membicarakan tentang produk VGA terbaik, aneh rasanya jika tak membahas salah satu sub-brand ASUS, yaitu Republic of Gamers (ROG). ASUS ROG dikenal selalu menghadirkan produk-produk berkualitas dan berperforma tinggi. Kebetulan...

Review Game! – Outlast II : Sick Satanic Horror Game!

Gelap, mencekam yah seperti itulah kesan suasana game Outlast II . Siapa sih yang tidak tahu game horror yang satu ini ? pasti nya kalian semua sudah tahu dengan game Outlast...

Review Corsair Gaming K70 RGB Mechanical Gaming Keyboard

Hello gaes! Beberapa hari yang lalu Hexatekno.com telah kedatangan sebuah keyboard yang bisa dibilang keyboard 'legend' dengan switch CherryMX RGB nya. Yak produk ini adalah Corsair Gaming K70 RGB Mechanical Gaming...

Review singkat AIO Watercooler ID-Cooling Frostflow 120

CPU Watercooler, dua kata tersebut apabila tersemat pada spesifikasi PC, rasanya PC langsung berasa seperti PC sultan. Bagaimana tidak, semua kalimat yang memiliki inti “PC ane udah watercooling dong.” jelas membuat...

[Quick Review] Mechanical Keyboard Digital Alliance K1 Meca TKL

  Halo gaes ! pada kesempatan kali ini hexatekno kedatangan sebuah keyboard Digital Alliance K1 Meca TKL . perlu diketahui juga keyboard ini merupakan keyboard mechanical pertama yang dikeluarkan oleh Digital Alliance . Keyboard ini adalah...

ID-Cooling SE-207, HSF Twin Tower dari ID-Cooling

Beberapa waktu lalu, ID-Cooling sempat memasukkan CPU Cooler terbarunya di pasar Indonesia yaitu ID-Cooling SE-207 dan kebetulan Hexatekno kebagian nih untuk review. Seperti apa ya kira-kira cooler ini? Apakah cooler ini hanya...

(Quick Review) Overclocking Intel Kabylake Core i3 7350K Mampu lewati Core i5 3570K Ivybridge

 Beberapa waktu yang lalu intel mengumumkan processor generasi terbaru mereka yaitu Intel Kabylake. Intel Kabylake  masih menggunakan fabrikasi 14nm dan soket 1151 sama dengan arsitektur sebelumnya Intel Skylake. Intel juga merilis...

Review Corsair SSD M.2 NVMe Force MP500 240GB “SSD Terkencang milik Corsair”

Produsen periferal PC ternama, Corsair, mengumumkan produk SSD baru yang mereka sebut sebagai SSD terkencang mereka hingga saat ini. Mereka memberi nama SSD baru tersebut Force MP500. SSD ini hadir dalam...

Review Asus Cerberus Mech RGB Gaming Keyboard

Kenyamaan dalam bermain game sangat lah penting bagi para gamers, agar experience gaming lebih nyaman biasanya kita memerlukan sebuah equipment yang tentunya menunjang performa dan kenyaman dalam bermain game. Keyboard salah...

Review Singkat Map Baru PUBG, Miramar ! Seru Parah !

Kemarin sore tepatnya pada pukul sekitar jam 18:00 WIB , Bluehole telah membuka test server untuk map terbaru mereka Miramar dan mendapatkan update sekitar 11GB pada PC mimin, disini saya bakal mengulas secara singkat saja...

Review HSF Deepcool Lucifer V2, ‘Heatsink Besar yang Hening’

Deepcool salah satu pemain lama di dunia cooling device, tidak ada yang meragukan performanya. Perlu diketahui produk-produk milik Deepcool terkenal memiliki harga yang cukup terjangkau. Kebetulan lab.Hexatekno kali ini kedatangan sebuah...

Popular Post

AMD Rilis Driver Radeon Software ‘Adrenalin Edition’ menggantikan Crimson

Era AMD Radeon Software Crimson ReLive Edition sudah berakhir, sekarang sambutlah software baru dari AMD yaitu Radeon Software 'Adrenalin Edition'. Driver terbaru dari AMD ini akhirnya dapat Anda download di website resminya. AMD mengklaim Radeon...

Colorful Umumkan Jajaran SSD Seri Terbarunya

Colorful Technology, produsen motherboard, kartu grafis dan perangkat penyimpanan ini dengan senang hati mengumumkan peluncuran rangkaian SSD baru dari COLORFUL : The new PLUS Series SSD. SSD COLORFUL ini tersedia dalam berbagai kapasitas hingga 640GB,...

Guide Memilih Kartu Grafis Bekas

Mendengar istilah bekas pada judul saja sepertinya beberapa orang tidak akan tertarik membaca artikel ini. Cukup banyak alasan untuk menolak hardware bekas dalam merakit PC seperti resiko barang defect / rusak, kondisi barang kurang...

EA pastikan soal Star Wars: Battlefront II akan rilis di tahun ini !

Melalui akun twitter resmi @EAStarWars , dini hari tadi Electronic Arts (EA) telah mengkonfirmasi soal game mereka Star Wars:Battlefront II akan rilis pada tahun 2017. tidak itu saja, trailer pertama untuk game baru ini...

AMD Ryzen jalankan DDR4 3400MHz Dengan ASUS Crosshair VI !!!

 Beberapa waktu lalu muncul demonstrasi AMD Ryzen Menjalankan memori DDR4 pada kecepatan 3400MHz dengan menggunakan Motherboard Asus Crosshair VI Hero. Pada pengujian ini AMD menggunakan 2 modul RAM G.skill DDR4 8GB 3400MHz dengan timming...